Стихи написаны. Страницы выжжены

Стихи написаны. Страницы выжжены
И одиночества проделан путь.
Кто опровергнет нас, что мы
Не выжили?!
И нашу боль ли не переврут?

Стихи написаны. Признанье схвачено
Полётом долгим и дорогим.
Все смыслы вновь переиначены.
Не успокоились твои враги.

Вся жизнь расписана красивым почерком
И каждый лист твой и нов, и чист.
Мы не закончили рассказы, очерки.
Стихи написаны. Последний лист.


Рецензии