Я люблю тебя навсегда

 Я стою на твоем крыльце,
 Пробудившись от сладких грез.
 Тает снег на моем лице  –
 Можно плакать, не пряча слез.

 Знаешь, скоро придет февраль,
 Будет дней пустых череда.
 Хоть безумно всего жаль –
 Отпущу тебя навсегда.

 Дует ветер в мое лицо,
 Слезы – будто холодный лед.
 Оставляю твое крыльцо –
 Только снега блестит налет.

 Будет в мае пора гроз,
 По ступеням стечет вода.
 Мне не вспомнить тебя без слез  –
 Я люблю тебя навсегда.
 08.01.2012


Рецензии