Я хочу тебя найти

1. Ты моя родная, как же я хочу
Просигналить солнечным лучом,
Может быть, узнаю, может, закричу,
Может быть, останусь не при чем.
Я не вижу неба, я не вижу свет,
Я не вижу звезды над луной,
Но тебе желаю много много лет
Нимб носить над головой.

Припев:

Я хочу тебя найти
На извилистом пути,
Как пластинку завести
Аня.
Ты прости: не доживу,
На совместном рандеву
Затрясусь и упаду
В яму.

2. Ты моя родная, я люблю тебя
Пламенною страстью, горячо,
Как же я мечтаю в капельках дождя
Видеть отражение твое.
Но сегодня в сером пасмурном дожде
Мне пока и страшно и темно,
И я вновь мечтаю у моря на песке
Ворковать, обнявшись вдвоем.

Припев:

Я хочу тебя найти
На извилистом пути,
Как пластинку завести
Аня.
Ты прости: не доживу,
На совместном рандеву
Затрясусь и упаду
В яму.

3. Ты моя родная, я ищу тебя
Сбившись с ног во сне и наяву,
В жарких уголечках и осколках льда
Чувствую энергию твою.
Если тебя встречу – в ноги упаду,
Разрыдаюсь, попрошу простить;
Только одного никак я не пойму –
Кто способен так любить?

Припев:

Я хочу тебя найти
На извилистом пути,
Как пластинку завести
Аня.
Ты прости: не доживу,
На совместном рандеву
Затрясусь и упаду
В яму.


Рецензии
Очень грустная история любви! Желаю счастья и конечно взаимной любви!С уважением, Ярослав

Ярослав Матуляк   01.12.2012 13:31     Заявить о нарушении
Это трудно понять, но Анна у меня для виртуальной любви (живет далеко), другая девушка для реальной. Также желая любви взаимной и счатья.

Алексей Белоусов 83   01.12.2012 13:36   Заявить о нарушении
Послушал у вас песни звучат! Продолжайте сочинять и петь!А я буду слушать и учиться=) С уважением, Ярослав

Ярослав Матуляк   01.12.2012 13:42   Заявить о нарушении
Спасибо, Ярослав.

Алексей Белоусов 83   01.12.2012 13:46   Заявить о нарушении