Покажи мне, как ты умеешь любить

1.Словно в жизни потерялся,
Оторвался, как листок,
Не зазнался, не зарвался –
Занемог.
Снова надобно стараться –
Впереди другая боль,
Навсегда хочу остаться
Лишь с тобой.

Припев:

Покажи мне, как ты умеешь любить,
Может быть, я тебе посвящу еще что-то,
Ну а ты пока мне мою душу заштопай,
Сердце бешено бьется и хочется жить.
Покажи мне, как ты умеешь любить,
Только ты помогаешь еще продержаться,
Нам останется только друг друга дождаться,
Остальное неважно и можно забыть.
Покажи мне, как ты умеешь любить.

2.Не понравился объекту,
Выпал шанс – и тот затих,
Мне подбросили объедки
От других.
Что получится, не знаю,
Если вместе не любя –
Из толпы я выбираю
Лишь тебя.

Припев:

Покажи мне, как ты умеешь любить,
Может быть, я тебе посвящу еще что-то,
Ну а ты пока мне мою душу заштопай,
Сердце бешено бьется и хочется жить.
Покажи мне, как ты умеешь любить,
Только ты помогаешь еще продержаться,
Нам останется только друг друга дождаться,
Остальное неважно и можно забыть.
Покажи мне, как ты умеешь любить.

3.И еще куплет отрады –
В нем сейчас же пропою
Без словесного парада –
Я люблю.
Я люблю тебя, родная;
Впереди труднейший путь,
Но увидимся, я знаю –
Как-нибудь.

Припев:

Покажи мне, как ты умеешь любить,
Может быть, я тебе посвящу еще что-то,
Ну а ты пока мне мою душу заштопай,
Сердце бешено бьется и хочется жить.
Покажи мне, как ты умеешь любить,
Только ты помогаешь еще продержаться,
Нам останется только друг друга дождаться,
Остальное неважно и можно забыть.
Покажи мне, как ты умеешь любить.


Рецензии