Блуждание в неизвестности

Опять с душой мы где то заблудились
Вокруг всё не знакомо нам
Не помню как здесь очутились
Возможно виноват я сам

Пытались выбраться скорей отсюда
Искать того кто бы помог
Старались так что быстро стало худо
И как я делать это только мог

Ища все выходы которых я не видел
Места в которых раньше не бывал
Используя всё то что ненавидел
Приёмы те что раньше презирал

Ловить все мелочные звуки
Не слыша за спиной ужасный вой
Что издаётся там от скуки
Забытой, искалеченной душой

Идти туда где нет дороги дальше
Искать тот путь что выдуман тобой
Тонуть во лжи, в огромном море фальши
Навязанном мечтательной судьбой


Рецензии