Победители в жизненной гонке

Победители в жизненной гонке
Наконец получили призы
На венках наших золото мокнет
Утопая в могильной грязи

Полупьяный нестройный оркестрик
Не фанфары конечно и всеж
Мы на это последнее место
Выползаем из всех наших кож....

Не толкайте по жизни спешащих
Будь то спринтер или поэт
Все сыграем на финише в ящик
Даже те у кого слуха нет.

               2011


Рецензии