ты разделил со мной мои 23

ты разделил со мной мои 23
я уже привыкла,что ты со мной рядом
и знаешь,как не крути
а я вечно ищу тебя взглядом
ты моя хорошая вредная привычка
и это кажется мне скорее сном
я запоминаю фразы.и пишу их в кавычках
мне впервые с кем то всё не в облом


Рецензии