Мистические лики

Ты смогла приласкать полнолунье,
Убаюкать явленьем прибой.
Отражаются блики в лагуне,-
Чуть вдыхая, слежу за тобой…

В легких пальцах – живая планета…
Ваши лики – икону пиши,
Возбуждают  сюжеты  сонета
Зачарованный  разум в тиши.


                19.10.2012


Рецензии