Посмотри

1. Посмотри: высоко
Ничего, пустота,
Но зато на земле
Умирает она.

Что до сегодня мы пели с тобою
Можно, наверно, возглавить любовью,
Но в виртуальной любви не могу обнять.
Может быть, ты никогда не услышишь
Парня с Рязани, что тобой дышит,
Но мне достаточно то, что могу сказать.

2. Посмотри: наверху
Отвернулись от нас,
Но зато я с тобой,
Не забудь моих глаз.

Не устаю по утрам просыпаться,
Пробовать быть, а не показаться,
Как тяжело навсегда расставаться,
Что не жить.
И пусть мои песни бьют как кинжалы,
Пусть в них пропахли досада и жалость,
Все, что сегодня мне в жизни осталось –
Любить.

3. Посмотри: у меня
Все не так как у всех,
Но зато я люблю
Раздавать грусть и смех.

Может, умру я раньше Анюта,
Но все равно просверкаю салютом,
Яркой звездой прогорю, чтоб взорваться в дым.
Помни, что в зной и метелию снежной
Верил и ждал и любил тебя нежно,
Помни даже в объятьях чужих, что я был.

Как я хочу к тебе прикоснуться,
Вместе с тобою утром проснуться,
Пробовать вкус сладких и нежных губ.
Знаю, что ты бы была бы мне рада,
Снова целую фотобумагу,
Но ощущение, будто целую труп.


Рецензии