Я одна из волн твоих

Раствори меня как в древности,
Прародитель Океан.
Буду дочкой тебе преданной
В полный штиль и в ураган.

Раствори меня по капельке,
Дай дыхание свое.
Я вольюсь частицей малою
В твой гигантский водоем.

Буду я с другими волнами
То ласкаться, то штормить.
Твоей силою наполнена,
Твоей жизнью буду жить.

Ты сегодня очень тих,
Я одна из волн твоих.

2007г.


Рецензии