Несбывшиеся мечты

Ты из ресторана проводил,
Намеренно не взяв под локоток,
Ты о чём то умном говорил,
И словесный нёс меня поток.
Ты мне песни пел, читал стихи,
И показывал свою звезду,
И кружили терпкие духи
Голову некрепкую мою.
Ты ушёл, поцеловав в висок,
И осталась горечь от потерь,
Ветру подставляла я лицо,
И кричала в небо: " Что теперь?"
Нет претензий. Ты ж не обещал
Мне любви и ласки на века,
Ты меня всего лишь провожал,
Я любовь придумала сама.
Отчего же тупо ноет грудь?
И на телефон бросаю взгляд
Классик прав- так просто обмануть
Если ты обманываться рад.


Рецензии
всегда обидно, когда в мыслях надумываешь больше, чем есть на самом деле и ждешь большего...а на самом деле "просто обмануть"

Алёна Чистякова   21.11.2012 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.