Я могу, я хочу, я знаю

1. Ты придешь, я знаю,
Ты придешь, я знаю,
Без тебя страдаю я,
Будут здесь все наши
Оли, Коли, Саши –
С детства всем известные друзья.

Я тебя увижу, я тебя увижу –
Загорюсь улыбкой в душе,
Ростом не обижен, ты меня пониже,
И глаза в глаза столкнулись мы уже.
 
Припев:
 
Я могу, я хочу, я знаю как надо,
Я могу, я хочу, я знаю как надо:
Этому не учили нас в школе,
Как же разгадать твои лихие пороли.
Я могу, я хочу, я знаю как надо,
Я могу, я хочу, я знаю как надо:
Снова с утра выхожу из парадной,
Верю, что скоро ты станешь наградой.

2. Я с тобой танцую,
Я с тобой танцую –
Чувствую: внутри ты не пуста,
И тогда подумал:
«Дай-ка поцелую»,
И через мгновение слились уста.

Припев:
 
Я могу, я хочу, я знаю как надо,
Я могу, я хочу, я знаю как надо:
Этому не учили нас в школе,
Как же разгадать твои лихие пороли.
Я могу, я хочу, я знаю как надо,
Я могу, я хочу, я знаю как надо:
Снова с утра выхожу из парадной,
Верю, что скоро ты станешь наградой.


Рецензии