Пчёлки

Пчёлки падают летают
Вместо праздника в воде
Незабудкою трамвая
Смотрит сверху небосклон

Странный ветер мчится в щели
Среди улочек морских
Скользкий мальчик улыбнулся
Зачерствевший как старик

Перед долгою порою
Сразу после первых дел
Ставят пчёлки домик между
Трупом древности и тем

Что является сегодня
Гордо выправив пиджак
Одевают дом цепями
Ржавых ценностей

Новизна вечерних масок
Мнится избавленьем тем
Кто не спит осенним утром
Кто уснёт под шум дождя


Рецензии
слышится звон цепей. только вот "долгою".

Тензор Отто Вектор   08.02.2013 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, не заметил.

Про Пчёл   10.02.2013 13:40   Заявить о нарушении