Подмосковье моё

Сколько песен летит по раздолью
О тебе, Подмосковный наш край,
И опять повторяю с любовью:
Мой любимый и ласковый край:
Подмосковье моё, расцветай!


И весною в ночи соловьиной,
Где бушует изменчивый май,
Весь в купели сирени, счастливый,
Ты, вдыхая дурман, напевай::
Подмосковье моё, расцветай!


А  июльской порою зелёной
По прохладе лесной погуляй,
Ты, навек в эту землю влюблённый,
Здесь охапки цветов собирай:
Подмосковье моё, расцветай!


Дождь осенний стучи торопливо,
Клён, по ветру листву распускай.
Верю я, что ты будешь счастливым,
Мой родной и единственный край.
Подмосковье моё, расцветай!


Завели хороводы метели.
В сани пару ретивых впрягай
И промчись по улыбчивой Гжели,
Её тонкую душу узнай.
Подмосковье моё, расцветай!


Фото из интернета


Рецензии