Анжела!

1. Даешь Macromedia –
Тебе ли не знать
Как белому лебедю
В небе летать.
Мы учимся вместе
Уже пятый год,
Навык на месте:
Dreamweaver и Word.
 
Припев:
 
Время, как пороша тает,
Жизнь хорошая мотает,
Мне тебя так не хватает
Анжела!
Я хочу тебе сказать,
Если б только ты могла понять,
Как хочу тебя обнять
Анжела!

2. В наши ресурсы –
Правильный рейс,
Прямо по курсу
Access и Dbase.
Я буду с тобою
В этих шарадах,
Я верю, не скрою –
Закончим «шарагу».

Припев:
 
Время, как пороша тает,
Жизнь хорошая мотает,
Мне тебя так не хватает
Анжела!
Я хочу тебе сказать,
Если б только ты могла понять,
Как хочу тебя обнять
Анжела!
 
3. В душу вселился
Странный бес,
Я разозлился
На 1С.
Ты выберешь хахаля
На прокат,
Кофе без сахара
И MathCAD.

Припев:
 
Время, как пороша тает,
Жизнь хорошая мотает,
Мне тебя так не хватает
Анжела!
Я хочу тебе сказать,
Если б только ты могла понять,
Как хочу тебя обнять
Анжела!


Рецензии