***

Быть чьим-то продолжением (твоим?)
или даже концом.
Ты так долго искал для души…
Не потеряй теперь.
И не раскидывайся такой мелочью, как я.
Как-то это всё по-особенному…
Делить с тобой печеньки, мысли
и одиночество…
Улыбаться тебе незамысловатыми,
но самыми искренними смайлами…
Перебирать пальчиками всего тебя
по каждой буковке и многоточию…
Согревать тебя своим теплом
и плавиться от твоей нежности….
Течь под тебя, как вода под камень,
вопреки физике и её скучным законам…
Вдыхать в легкие твой сигаретный дым…
И травиться… травиться… травиться… тобой.
Извиняться с сопливым носом
за погрешности дурацкого характера…
Сжимать тебя в своих кулачках,
как младенец… и не отпускать ни на миг…
Помнить о золотом правиле «никаких иллюзий»
и просто наслаждаться мгновениями…
Знаешь, а мудрость – это не изъян,
это страх лишиться всего этого…
А пришли мне по почте солененьких к пиву? )))
И никому не рассказывай про НАШ секрет.
Ты прав в моей самоотверженности…
А я – в твоей особенности…
Обычный ли?


Рецензии