Только никогда не забывай меня...

Только никогда не забывай меня...
Ты что-то делаешь, или наоборот - не делаешь. Но тебе от этого хорошо. Притом - совсем не сомневаешься в том, что это продлится бесконечно...
А когда вдруг, что-то потеряв навеки, даже не сразу осознаешь... что было не так...
Только никогда не забывай меня...
Я придумаю себе сегодня, я нарисую себе завтра. Но там уже никогда не будет места для тебя. Мое ожидание никогда не сможет сравниться с бесконечностью, ведь у меня так мало времени...да и просто я не уверена. И я не стану мучиться от того, что все закончилось,еще не успев начаться, ведь невозможно потерять то, что никогда не имел.Только......никогда меня не забывай...
Не забывай о том, что все,что я делала с первого твоего прикосновения к себе - было только для тебя. Не забывай о том, что я всегда хотела, чтоб ты знал это. Просто так и не смогла сказать. Ты никогда не был моим, а я никогда не была твоей. И никто из нас таки не сделал ни единого шага к этому, Мое безудержное влечение к тебе, день ото дня, превратится в красивую иллюзию. ...И я никогда не почувствую боли от того,что ты сделал или не сделал, лишь потому, что я смогла остановить этот момент.
Но я буду помнить тебя... я буду помнить тебя всегда.,. Каждое твое слово, каждый твой взгляд, каждое твое прикосновение останутся со мной, но теперь - лишь в мечтах.
При каждом расставании с тобой я говорила себе - что это в последний раз. Но каждый раз, слыша твой голос, я делала все иначе... Каждый раз, обнимая и целуя тебя во сне, я ненавидела себя саму, понимая что изменяю и предаю себя. Мой невыносимый и болезненный страх опуститься в собственных глазах, мне просто не позволяет дальше настолько сильно превращать себя в твое лекарство от скуки... Я благодарна тебе за то, что после очень долгого времени я поняла, что во мне есть еще то, что я думала уже давно потеряно. Я благодарна тебе за то, что по-прежнему умею в себе это останавливать. Я благодарна тебе за все...
Я благодарна тебе за то, что ты своим ужасным ко мне отношением заставлял искать его опровержение у других,и потом спокойно жить дальше.
Я благодарна тебе за всю ту противоречивость чувств и эмоций, которую несла каждая минута нашего общения.
Я буду по-прежнему улыбаться, только солнце будет светить не так ярко, а трава не будет иметь такой насыщенный цвет. Еще долго, засыпая и просыпаясь с кем-то, я буду ненавидеть этих мужчин за то, что это не ты.,.
Я благодарна тебе за...каждый твой волос, за каждый твой вздох, и за то, что это просто твое… И я благодарна тебе за то, что ты так ничего и не понял... Или я не дала тебе этого сделать?


Рецензии