Где поэтов взять?!

Пишу стихи для женщины любимой.
А нелюбимой, что же ей писать?..
Стихи сейчас не пишет лишь ленивый.
А на ленивого и нечего пенять.

Рифмуют строчки, целые катрены.
И амфибрахий нам не занимать.
Стихотворения сегодня очень бренны.
Ну, нет поэтов. Где же нам их взять?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.