Я поэтом Солнца и Земли не родился

Я поэтом Солнца и Земли не родился!
Я им с душевным воззрением стал.
Всю сознательную жизнь к свободе стремился,
От злодеев Земли все время пострадал.
Вы знайте! Когда я только в Утробе матери плодом значился,
Вся Солнечная система радостно мая зачатия признал.
Некогда злыми врагами Человечества, я не смерился,
В моих стихах, как поэт Земли, я о жизни воспевал.
Хорошо помню, когда только что глаза открыл, Солнцем подружил,
Солнце и ее лучи помогли мне осуществит мои поэтические мечты.
Всю жизнь я боролся с судьбою, и сколько чего я пережил,
Вот так наверно (это точно) формируются все поэтические мысли.
Читатель, я эти прекрасные русские буквы с 4-ех лет знал,
На бумаге, на земле, на песке, и на камнях их любовью рисовал.
Не бывало, что я мыслями перед невзгодами унывал.
Во - всех сложных ситуациях  мужественно боролся, и победу одержал.
С детства, Небесными Звездами, как и многие другие интересовался,
Отец! Мама! скажите, для чего в Небе ночью зажигаются Звезды.
С раннего возраста я с познанием Мира и Света занимался,
Для меня одинаково ощутимы все явление Матушки природы.
В школьные годы с большим азартом футбол играл,
Кстати, в национальной (армянской) школе неплохо учился.
Как мне забыть, когда в деревне, где я родился, по утрам бегал,
Так я по физически и морально здоровье крепил, возмужал.
Когда мне исполнился 18 –лет, приехал в Сибирь, такую даль,
В городе Красноярске, в Советской Красной Армии служил.
Всем сослуживцам одинаково, братски относился и уважал,
И Святую Мать Россию привык, всем сердцем ей полюбил.
В Новосибирске, во многих местах учился, и одновременно работал,
О традиции и о культуре всех советских народов поближе узнал.
Случилось беда, Землетрясение в Армении, я на спасение спешил,
Вес Мир увидел и сочувствовал, как армянский народ пострадал. 
И после такого трагедии, и нашу Родину СССР не стало,
По вине Запада, США и внутренних  врагов все изменился.
Дружба и братства так быстро нас советских людей миновало               
Как будто и ее не  было вообще в протяжение 70 лет.
Сейчас мы советские братья живем суверенно, и раздельно,
И как живется? Демократия! Да! мы просто вымираем,
Это не жизнь, а отвратительная  империалистическая чума.
Неужели так будет в Советской Земле навсегда. Нет! Не будет.
Об этом и говорит простой народ, и мая поэтическая душа.


Рецензии