***

Жизнь — это не пиар.
Это жизнь.
И ни один никчемный скандал
собой не затмит
счастья секунды
или ночь любви
с человеком, которого ты всегда ждал.
Которого ты рисовал
и для которого хранил внутри
самое хрупкое, черт подери.
И даже когда казалось,
что тебя не найдут,
ты про себя говорил,
что тебя где-то ждут.
И что если Бог тебя одного сотворил,
то значит кого-то другого он для тебя подарил.
А пока вы не встретились,
пока вы не оказались вместе,
про это написана тысяча красивых песен.
А еще говорят, что мир
тесен.

=)


Рецензии