Она

Люди спрашивают, недоумевая,
что в глазах у женщины той?
Глаза, как у дикой лани.
Испуганные, до слез промокшие тобой.
Казалось бы, не король,
что так ее истязаешь
и раны старые не даешь забыть.
И люди менялись местами,
но только она не смогла никого полюбить.
И смеялась сама, что за глупость?
Что за несусветная дурь и как можно об этом писать.
А потом одна
курит.
И руки начинают безмолвно и бестактно дрожать.
Не от поцелуев,
от молчания не смогла убежать.
В душе — буря,
а на лице 35.
И никто не волнуется,
у нее все хорошо.
Мало ли, что-то не сбудется.
Мало ли, если что-то прошло.
Невероятнее всего,
она невероятная.
Ее любовь для него
слишком необъятная.
Да и не обнимает никто.
Поэтому стихи неопрятные.
Поэтому стихи такие невнятные,
поэтому слова абы что...


Рецензии