Осенняя слабость

Зачем молчать, зачем таить,
Я не могу тебя забыть!
Скажи, что делать мне теперь?
Уже давно закрыта дверь…

Поверь, не хочется шутить,
И улыбаюсь я с трудом,
Как сложно иногда простить,
И доброту впустить в свой дом.

Ведь сожжено там все дотла,
Ты знаешь: как и почему,
И плачь теперь хоть до утра,
Так просто не рассеешь мглу.

Былое нужно вспоминать,
Ошибкой будет прошлым жить,
Нам ночь расскажет, как прощать,
Как понимать и как любить…


Рецензии