ЛибероМорфоз-фёст

- к либерастам -

- Не пойдем плясать-в-присядку
  И не станем «гимны» петь!
  Лучше сделаем «зарядку»,
  Чем в сомнениях скорбеть!

С виду было всё-в-порядке…
Только это так казалось.
Нам порой бывало гадко,-.
Так накоплена усталость.

Уши нам уже надуло,
От-морозило мозги,
Простатитом про-стрельнуло
По разряду «мелюзги».

 - Сам ты «приседай-до-ветру»,
   И «молитвы» сам же пой.
   Паруса у нас – по Ветру,-
   Кончен творческий «простой»!

Ветра мы поймали в «сети»
Такелажа-и-Снастей.
Мы его упросим: «Ветер!
Унеси нас поскорей!»

Среди нас нашлись подонки:
Зло-намеренно,- паскудно
Пере-резали "канаты",
Угоняя наше «Судно».

Отыскались от-морозки
Масонитского пошиба,-
Неприметные «от-ростки»
«Пере-кройки*пере-гиба».

Захватили от-морозки
Капитанские под-мостки,-
У компАса и руля.
Выбирают якоря.

И отчалила «Держава»,-
Прямо – в Бурю!.. А за-чем?
Оторвалась от Причала,
Пресекая все «Начала» -               
         обрекая нас на "плен".

С пере-хватом управленья
Первым делом поспешаем.
Не имеем мы сомненья,-
На ходу вопрос решаем.
Пусть они теперь ответят -
По разряду «олигархов»:
Что принес нам ИХ-ний «Ветер»
И куда занёс «ПЛУТархов»?..

Либеральничать был склонен,-
Извращён убогий, разум…
С ними будем мы суровы
И осудим их – всех разом.

Нынче стало много мути,-
Уйма пены-и-обмана.
Мы рванёмся снова – к Сути,
Избавляясь от «дурь-мана»!


Рецензии