Расскажи мне

Расскажи мне о странах далеких,
Даже если там не была.
Буду слушать тебя без упрека,
Голос твой нежный любя.

Расскажи мне красивую сказку,
И пусть она будет о нас.
Эта жизнь дана нам для счастья,
Место – здесь, а время – сейчас.

Расскажи мне о море глубоком,
Где дельфины живут и киты.
И на острове там, одиноком,
Цветет лилия неземной красоты.

Расскажи о причудливом свете,
Что играет на струнах стекла.
И в лучах его, верьте, не верьте,
Улыбка мира для нас спасена.

Расскажи мне волшебную сказку,
Я готов вечно слушать тебя.
Помни – жизнь дана нам для счастья,
Место – здесь, а время – сейчас.


Рецензии