Буря на Солнце

Повстречались недавно,
Солнце ярко светило,
Очень мило, забавно,
Вспышкой ядерной силы,
Просто и невесомо,
На лице  нежный лучик,
Словно годы знакомы,
Но всей мощью могучей
Появились проблемы,
От струй света давленье,
Споры, ложные темы,
Голова, раздраженье,
Взлеты, спад настроенья -
Это звездная буря.
Окончанье общенья
Наблюдал, глаз прищуря.


Рецензии