Рецка на стих Леона Маринеро Мы не ругаться создан

Твои б слова поэт,да Богу в уши,
Да жаль не дремлет сволочь Сатана,
Идёт у них борьба за наши души,
А это значит,не окончена война.

Добро и зло,как две сестры-близняшки,
Несут они народу правду,ложь,
А нашим душам разобраться тяжко,
Где золотой блестит,где медный грош?

Нас годы долгие от Бога отдаляли,
Теперь партийцы-в церковь ходоки
И сами разберёмся мы едва ли,
Пути господни очень не легки-

Одни ведут сквозь наше сердце в вечность,
Другие,через печень,да в отстой,
Коль веруешь?Пойдёт Господь на встречу,
Не веруешь?Пей с дьяволом взапой.

Так тьма и свет меняются в пространстве,
Господь ли,Дьявол,кто же победит,
Природа не потерпит дисбаланса,
Планета наша в бездну улетит.

Так злу с добром приходится по сути
Нести канатоходца балансир,
Без равновесия,уж Вы необессудьте,
Перевернётся весь наш хрупкий мир.

Не будет победителей наверно,
На чьё б чело не лёг творца венец,
Не будет нам приюта во вселенной,
Любой исход ускорит наш конец.

В борьбе Титаны напрягли все жилы
И рвётся из груди безмолвный крик,
Пока они дерутся-Мы все живы,
Окончат бой,и всей земле кир-дык!


Рецензии
Хороший ответ я как всегда в восторге.

Козлова   14.07.2013 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Анюта за отзыв,рад,что доставил тебе удовольствие!

Виктор Пономарёв 2   21.07.2013 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.