Умереть, есть всегда причина...

   АХ, СУДЬБА МОЯ СУДЬБИНА…

Я остался, как белый лебедь –
Одиноко влачу судьбу…
Продолжаю в надежду верить,
Только пары вот не найду.

До сих пор я один летаю,
Без товарищей и подруг…
Чувства, нежность свои скрываю,
Не хочу стать обузой вдруг.

Надо видно подняться в небо,
Ну, хотя бы под облака…
Сложив крылья - покончить смело
С одиночеством, наверняка.

Лебединая песня смолкнет,
Боль души навсегда уйдёт…
Одиночку, никто не вспомнит…
Слёз над прахом и не прольёт…

Ах, судьба моя судьбина,
Как полынь – трава горька.
Умереть нам есть причина-
Тому главное – тоска.

Знаю я – раскисать не надо…
Видно нервы уже сдалИ…
Как пройти же мне милым садом?
ЗАРАЗИТЬСЯ, чтоб от любви?!!!

      30-10-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии