Нить судьбы

Нить судьбы у человека
Тонкая, как лёд.
Осторожным надо быть,
Чтоб не уйти под лёд.

Мысли добрые рождай.
Добрые дела.
Руку помощи подай
Кто у края встал.

Все дела все мысли
В Книгу Судеб занесут.
На космических весах
Всё взвесят и решат судьбу.

Чтобы Нить не разорвАлась,
Не уйти под лёд.
Доброта пусть перевесит,
А злобы будет грош.

Совершенствуй дух и тело.
Мудрости вбирай.
И на жизненных дорогах
Душу развивай!

Главное душа -не тело.
Каждый должен знать.
Тело для души одежда.
Мать-Земля возьмёт.

Душа к Богу вознесётся
И продолжит Путь!
Кто душою будет добрый,
В раю тот будет жить!

Там тоже тело будет,
Лишь не физическое.
Его ты на Земле оставишь
В эфирном будешь жить.

Оно также,как земное,
Лишь прозрачное!
Лёгкое, летящее,
 воздушное, искрящееся.


Рецензии
Всё правильно,Лидок!Согласна на все 100%!Обнимаю сердечно,Лана

Лана Ла   01.11.2012 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю милое солнышко! Рада тебя всегда видеть!!!!!!! с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   01.11.2012 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.