Друг

От меня отказался друг,
Он  чужим представился вдруг.
Открестился от былых дел,
Отношениям поставил предел.

Но, а сам одиноко глядя в окно
Он тоскует и помнит имя моё.
И оторванный тела лоскут
Саднит душу, что поделаешь тут.

Ну а дождь большой или снег.
Передаст ему мой привет.
И напомнит счастливые дни,
Когда друзьями были мы.


Рецензии