Моей записной... посвящается

Слышишь…
На последней странице
Здесь росчерками
Моим почерком
Пьяным…не очень
В радости, горе…
Храни мои строки
Тихим шелестом
Расскажи
Вдруг кто-то спросит
Мне жилось
Этот год
Полной грудью
Иногда задыхаясь
От высоты
Иногда, уходя в пике
Вывезем…
Слышишь…
На последней странице
Храни крики
Глухие
Храни все
Что сказать вслух
Смелости не хватило…


Рецензии