Мужчина о женщине

                Что такое женщина?
                Хотелось бы понять …
                Существо живое – это ясно.
                Тело нежное, красивые глаза …
                В общем – то, наглядно, все прекрасно .

                Но копни поглубже, где –то там
                Болтовни и сплетен кладовая,
                Уготованы капризы нам
                И запретов уйма. Хоть позиция иная –
               
                Нас мужчин, в тупик всех заведет -
                Есть там лучик, тот, что нас оберегает -
                Зачарует нас и позовет.
                Как гипнозом нас к себе прельщает.

                Есть в них заморочки и приказы,
                В них мечтаний реки и надежд.
                Удивительные в них живут рассказы
                И полно ответов  дерзких  для невежд.

                В них есть страх, есть гордость в них и смелость,
                Есть решительность и слабость иногда,
                Есть уверенность и так бы им хотелось,
                Чтоб плохое не случалось никогда.   
 
                Есть внутри в них, очень много ласки,
                Много нежности и женского тепла,
                Для обидчиков, они, хотя с опаской,
                Все же берегут  осколки зла .
 
                И чего там только, ты пожалуй, не найдешь,
                Перечесть все не возможно никогда.
                Если рядом женщина, то ты не пропадешь,
                А обидчиков не обойдет беда.

                В женщинах живет природы отраженье ,
                И любовь безмерная живет.
                В их заглянешь душу, с удивленьем
                И желанье им грубить вдруг пропадет.
 
                А чтоб их нам  вовсе не бояться,
                Берегите, каждый женщину  свою,
                Все желанья тогда ваши состоятся
                Я  в своей, что есть в ней, все ценю!


Рецензии
Очень точно Валя!

Надежда Шиповская   02.01.2013 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.