На пути к иллюзии

                В глазах твоих, как в небе, раствориться-бы...
                Лишь только крылья мне помогут разьве что...
                Перенестись к тебе-не хочет разум примириться
                с тем, что ты только "образ", созданный во снах мечтой.
                Твое тепло в тех грезах, руки нежные
                меня согреют, скептикам завистливым назло.
                Своей прекрасной, мечтой созданой, харизмой
                огонь в душе ты разожгла и ни за что
                теперь покоя мне не будет, и искать тебя
                по свету буду я до самой той поры,
                пока не встречу вот такую, но в реальности!
                Я верю-ты не просто образ из мечты.
                Смотрю на небо, словно в тайн незримых вОды
                Надеясь, что хоть там найду на ответ:
                Где мне искать тебя? Такую, как я выдумал?
                В реальности, быть может, такой нет?
                Не стоит унывать! К чему сомненьями
                Мне "крыльев" вмиг мечту свою лишать!
                Уверен-средь  "бездушья льдов" найду "подснежник",
                Чтоб осторожно обогреть. Но не сломать.
               
               

(В редакции)
               


Рецензии
Романтик, вы, хоть в жизни - все суровее
в Душе- романтика -живет....

понравилось стихо...
С теплом, Эльф)

Тишайший Эльф Сновидений   12.02.2013 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Эльф из сновидений тихих и душевных,за добрые слова,в тепло укутанные Вами..

Тайн Лесных Хранитель   13.02.2013 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.