пиджак

помню твой взгляд - осенний..
помню каждый, но твой - не здраво.
тебя всегда чем-то хочется угостить
и да будет так:

я вырву из пасти у поколений
самые лучшие нравы
станешь их на себе носить,

как пиджак.


Рецензии