Вкус к жизни

Я иногда не чувствую вкус пищи,
И всё равно становится что есть,
Поесть-то есть,и я то здесь,
Не сочетаемая смесь.
Вот отчего рецепторы не служат?
И поразмыслить ненадчем,не в прок...
Или к излишествам дрейфуя
Я заплатила сей оброк?
Что я имею,ну,в смысле,что в виду...
Быть может я будильник
Будящий по утру?
И просто стрелка
Свои круги не обойдя,
Так и не даст мене
Звучащую меня...)


Рецензии