На кухне. 2

Поздним утром - остывший чай,
Недокуренная вечером сигарета.
Думал это будет рай,
Но оказалось - худшие моменты.

Невыспавшие протерев глаза,
Поднимаешься низачем со стула,
Вокруг осела тоски роса,
Скука уперлась в висок дулом.

В комнате бардак снова,
Куча листов ненужных.
Поэтическая мечта словом
Не сделала тебя своим мужем.

Ты бы рад нажать на спуск,
И упав на пыльный пол,
Ощутить последний хруст,
Черепно-мозговых дол.

Всё это стало бессмысленно,
Вся эта твоя частица.
Собрались все мысли, но
Им уже некуда годится.

Дверь уже не запирается,
Всё же ждешь кого-то.
Ноги при первых звуках кидаются,
На показавшиеся людьми полотна.

От этого мороз по коже.
Внутри как ни странно бьётся.
Хочется взять ножик.
Ведь позже всё больше помнётся.

Но с кухни выходя,
Ты не идеш к патронам.
Немного погодя,
Проблемы уйдут по загонам.

Ты это знаешь и веришь.
И в будущем ты ожил.
Поэтому рост свой не меряешь,
Готовя гроб для могил.


2.36.10.07.12


Рецензии