Я жалею себя

Я жалею себя самого
Я жалею себя - для кого ?
Для тебя ? Для другой ? Для себя ?
Я жалею - жалею себя !

Не хочу быть я просто другим
Не хочу быть я всем - ни каким
Я хочу быть одним лишь собой
Может быть я и есть - никакой.

Ни какой - для тебя и для всех?
Хоть я любил шутки и смех,
Радость жизни я тоже любил.
И об этом кричал - говорил.

Я кричал всему миру о том,
Зло и ненависть - пусть на потом,
А пока нам любовь и тепло.
Каждый другу подставит плечо.

Вот так другу подставив плечо
Будем мы любить горячо
Ну а я жалею себя
Ни тебе, ни себе, ни себя!


Рецензии