Мы странные люди

И все же мы странные люди...я утопаю в твоих объятиях и во взгляде, я прячусь за твоей спиной и одеваю платье, чтобы красивее быть и привлекательнее. Тебе дарю свою симпатию и мечты, и даже сны: они о тебе, с тобой...о нас. Я чувствую прикосновенье твоих губ и глаз, и рук: заботливых и нежных. Нам хорошо вдвоем и безмятежно. Тебя я не встречала никогда, но почему еще не верю и отпускаю, горделиво и небрежно, как-будто это все не в первый раз, как-будто таких встречаю каждый вторник в первую неделю месяца. Почему от этой своей гордости иногда хочется выть и даже повеситься? Почему приходится лгать тебе о себе и не говорить всех важных слов. Молчать? Наверное, надо так...ты захотел обрести свободу в мыслях и навести порядок, где в прошлом был жуткий бардак. И я не мешаю, просто не смею мешать, потому что хочу тобой дышать или "пройтись по краешку твоей судьбы", наверное...потому что мы странные люди...потому что мы истощаем себя, а потом мимо любимых проходим.

31.10.2012г.


Рецензии
Грустно. Очень грустно. С любимыми и любящими лучше жить рядом. А мимо тех кто нас арендует лучше реально идти дальше...

Наталья Семернина   03.06.2017 09:28     Заявить о нарушении