Мы любим, кажется, друг друга

Мы любим,кажется,друг друга,
Но не смогли мы оправдать,
Желаний,горести,недуга,
И сердца стон,
И жизни прядь.
Мы любим,кажется,друг друга,
И не сломила нас струна,
Но в жизни самого родного,
Она лишила навсегда.


Рецензии