Прикосновенья

Мы никогда не будем вместе,
Как не любили бы друг друга,
Не будет ссор на ровном месте,
Их заберут года и вьюга.

Я знать не знаю, что мне делать.
Как дальше жить?Существовать?
Мне шанс судьба дала отведать,
Того, что не было-понять.

Ты не такой, как все, я знаю,
Ведь ты вселил в себя доверяе,
Когда мы вместе, я вся таю.
А что уж там прикосновенья?


Рецензии