Край дольменов

..спасибо ,что меня немного подбодрил!
Твои открытые...  объятия мечтам  и взору.
Ты оправдание нашёл,о если бы побрил,
...лицо ,то поцелуи  предпочёл бы разговору .

...по долгу чести и энергии  обмена ,
сбивающие с ног получат свой кусок!
отправлюсь  в край  не спящего дольмена!
Любовь мне вспомниться,
             Лишь глядя на восток!


Рецензии