Несказанное

Не сказано... а может, несказанно?
Далеким сном... ответом на вопрос...
Или огнем. Туманной тенью звезд,
Зеркальным льдом твоих воспоминаний.

Из миражей... не говори, что ждал -
Я не услышу... или не отвечу,
И лишь веков - и век - коснется вечность,
Когда свой взгляд увидишь из зеркал.

И не найти. Быть может, лишь на миг -
Из отраженья... отзвука... молчанья.
В несказанности - тайной предсказанья,
Осколком света - на крылах твоих.


Рецензии