Я рядом я с тобой

Я не могу без тебя проснуться
В моих мыслях всегда со мной
Наши встречи, мне кажется сниться
Я всегда буду рядом с тобой

Я закрыв глаза представляю
Как целую тебя и люблю
Ты в моих объятьях сгораешь
И всё нежность принимаю твою

Наши судьбы, дороги столкнулись
Нам хватило всего лишь взгляд
Заглянуть в глаза друг друга
И понять, что всё не так

С каждым днём для меня дорожи
И любимей и родней
Как заноза мне под кожу
С каждым разом мне больней

Моё сердце рвется на части
Я внутри как загнанный пёс
Ты разрушила  моё престрастье
И ты любишь меня до слёз

Ты не плач моя хорошая
Всё  взаимно и ты со мной
Нашим миром, судьбой отмерено
Буду рядом, и с тобой..

31 октября 2011г.


Рецензии