Мне не страшно

Мне не страшно казаться куклой,
Ведь у куклы возможна душа.
Мне страшно не быть опуклой,
Быть плоской на кромке ножа.

Мне не страшно быть черно-белой,
Пусть неярки эти цвета.
Мне страшно казаться серой,
Ведь серый - одна суета.

Мне не страшно простой оказаться,
в простоте ведь меньше порока!
Быть сложной - сложно стараться,
Играться словами пророков...

Мне не страшно казаться пустою...
мне не страшно собою быть,
Пусть облик скрыт маской тугою,
Мне не страшно себя прожить.

29.09.2012 А.Ткаченко


Рецензии