любимой подруге. часть 2

Вика держится тоже. Тоже умница.
***, я ее в своих мыслях убила давно,
От него родила двоих сыновей.
Пусть полиция нравов приходит скорей.
Я должна заплатить за мысли свои?
Расставанием с ним? Состоянием нелюбви?
Видишь, там, внутри, непроглядная ночь:
В темноте не бывает хорошего.
Я не жду его больше. Сегодня не жду.
А на завтра травою скошенной
В ноги лягу котенком, щенком, верным псом.
Готова к любому приказу.
Оборвать бы все разом! Давай оборвем?
И уедем навстречу другому прекрасному?


Рецензии