В меня приходи

Да нет же, ну нет, бубнится - я не люблю тебя...
Как можно любить занозу  или стригучий лишай?
Хочется, чтобы ты помнил...Хочется удивлять...
Сладко саднящим образом сеять в тебе раздрай
Прошлого с будущим...
            Из неоткуда воздушно-капельный плен
Вяжет по мыслям, немыслимо сладким хочу.
Это не насморк, чтоб обратиться к врачу.
Это сильнее и дольше... И толще стен,
Календарных, воздвигнутых наспех. В году
Три... шестьдесят пять упущенных с кем-то дней...
Деньги в панамском банке... Тебя зовут
Федор, Вера и Марк... Обручишься с ней
В снах о Париже. Она это я. (Смеюсь)
Век дожидаться, состариться проще, my dick.
Лишь барабан пистолета курлычет - Jalous*...
Скоро, внезапно, вчера в меня приходи...

* Jalous -фр. произносится -  жалюз,зн. ревность, ревновать. 


Рецензии
нравится такой стиль)сбивчиво-сумбурный, но глубокий)

Ленна Жук   16.12.2013 18:59     Заявить о нарушении
спасибо, Ленна!

Женя Легкость   28.12.2013 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.