С. М. 2

Мои пальцы будут нежны, а запястья - тонки,
И уже неважно что у кого с кем когда-то было.
Не грусти о нём, девочка, не строй из себя ребёнка;
Так бывает: накрыло - а потом и рукой сняло, как накрыло.
Было, да: и осколки - льдом, и ресницы - влажны,
Было много что у кого, что забыто. Всё.
Просто я подойду, я тебя поцелую однажды.
Только раз. А потом ещё. И ещё. Ещё.
И ведь это, девочка, будет совсем не важно.
И ведь именно это, девочка, будет так хорошо.
22.08.2011


Рецензии