Вырвано из контекста

Понимаешь, в юности я очень редко бывала пьяной,
Была милой воспитанной девочкой, слушалась папу и маму,
Не курила, с кем попало не целовалась,
Да и в целом, по правде сказать, не очень-то рисковала -
                И вот она я.
А приличные люди слушают, знаешь, "Нирвану".
И раздвигают ноги для удовольствия.
23-24.04.2012


Рецензии