Никите Зименкову

Тёмный ворон в степи.
Поэт и бард.
Душу рвёт на куски.
Лелея.
Бьют звоном гитарным его стихи.
Всё быстрее, мрачнее, злее.
Нам
Не поймать
Перья
Летящих нот.
Ветер
Не может знать
Песню несущий Рок.
Дорог.

 

31 октября 2012 в 0:44               


Рецензии