Тебе

                Всю жизнь твою переверну
                При встрече на закате.
                Души беззвучную струну
                Заставлю заиграть я.

                Холодный разум растоплю,
                Лаская нежной кожей.
                И так безумно полюблю,
                Что устоять не сможешь.

                Не видя никого вокруг
                Мечтая обо мне лишь
                Свою судьбу в сплетеньи рук,
                Со мной навек разделишь.

                Среди зимы, среди снегов,
                Когда темно и грустно.
                Ты будешь каждый день готов
                Мне говорить о чувствах.

                В мои зеленые глаза
                Ты с головою канешь.
                А в них затеплится слеза,
                Как вековая залежь.

                У тихой гавани судьбы
                Найдутся два билета.
                Ведь ты всегда со мною был,
                Я чувствовала это.

                В  лучах рассвета не могла
                Я главного заметить,
                Но одного тебя ждала,
                Чтоб на закате встретить.
 
                И, в дымке сизо-голубой,
                Как вспышка над рекою,
                Моя огромная любовь
                Тебе не даст покоя.

                В моем неистовом плену
                Растаешь от объятий...
                Всю жизнь твою переверну
                При встрече на закате!


Рецензии
понравилось стихо - слова из души

Мун Олег Александрович Козлов   31.10.2012 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.