Ничья

Так по воде ведя рукою,
Плывем по речке сентября .
Всем кажется, что в лодке двое,
Ты же сама, я не не с тобою,
И нами сыграна ничья.

Улыбки провожая взглядом,
Мы скроемся за поворот.
Пока никто не догадался,
Я в камыши уйду, ты в брод

Пространственных перемещений,
И полных суматохи дней,
И обстоятельств нестечений,
И ярких праздничных огней.

Но ты ничья, и я ничей.

28.09.12


Рецензии